黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

《疯狂坦克2012》过关心得

集合了坦克大战、塔防、炸弹人几大经典的《疯狂坦克2012》,算是比较出色的一款坦克游戏了,非常有怀旧色彩。不过游戏教学做得不够,很多朋友反应说难度太大,经常被敌方坦克追着打,~囧~!在这里跟大家分享一下我过关的心得吧。

循例先说一下背景:
    故事发生在2012年——玛雅人预言中的不祥年份,两大帝国闪电开战,人类毫无征兆地卷入一场危机之中……当战争陷入胶着状态,双方精锐尽出,雷神坦克突击队训练结束即投入战斗。雷神突击队成员不但精通坦克战,也是建筑防御和地雷工事的专家。

然后再次重温一下操作说明:
方向键(2、4、6、8键):移动
确定键(5键):选择/开炮/放地雷
0键:新建/升级/拆除防御工事
#键:查看全地图
*键:召唤战机轰炸

OK,下面开始说重点,大家留意看哦,嘿嘿~

一、利用建塔选地点暂停,观全局

知己知彼才能百战百胜,花点时间了解地图再行动还是很有必要的。

按#号虽然可以查看地图,但#号看的时候,游戏并没暂停,很容易受到敌人攻击,等你看清楚地图,说不动自己已经被挂了。而0键建塔,选地点的时候,游戏是暂停的,看三天三夜都不怕丢了总部(如果电池够的话,哈哈)。可以利用这个时候好好看清楚地图。

二、好好利用轰炸(*键)扫战场

整个游戏只有5条生命,虽然中途有一定的几率吃到生命;虽然5条生命耗完了,重玩时还有2条,但是整个游戏关卡太多,靠不断重玩关卡,也有点无赖了(虽然重玩也不用钱)。所以,如果敌人太多了,还是来个空炸吧!

三、合理建塔

融入塔防,攻守并重是本游戏的亮点之一。如果你喜欢深入敌后,那么防塔可以保你后方无忧;如果你喜欢以静制动,那防塔可以是你最有力的武器,甚至可以把整个游戏都当作一个塔防游戏来玩。不过建塔是需要钱的,剧情模式金钱有限,钱可要花在刀刃上。所以要选择合适地方建塔哦。四种塔,各有特性,电光火炮、追踪导弹……,按需而建吧。升级后不但满血,还能大大提高攻击力和增加攻击范围哦。

整个游戏关卡太多,地图千变万化,我都还没通关,暂时就这么多啦。感觉摸清游戏路数之后,玩起来特别有驰骋沙场、一马平川的感觉!爽就一个字!
顶个~ 真是不错 哈哈!
哈哈。。。很好很强大。。。
值得学习 谢谢提供,继续努力啊