黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

《口袋妖怪XY》分析wifi单排位PM用法及对策

各位好,经历100多把1800-2000的对手发现对方同一个精灵战术和1800以下有巨大区别,今天来给大家普及一下1800-2000这个分数段一些常见的精灵和配招以及应对方法,也希望诸位能在战术上更上一个台阶。

1 雷公:这货说实话我在1600-1700档见过不少,常用配招大概是2墙+电反+觉醒带光。 的确诚然这个配招很好造福队友很不错,加上高速能保证先手放墙,不过自身打击面过窄以及及其惧怕围巾物理手先手秒杀。对付这类雷公,围巾火刚,土地云,龙头地鼠,猛犸,地龙都是很好的秒杀型精灵。 但是在1800-2000这个排位上雷公就不是这么受型的了,见过5个雷公,配招基本为:神通力+十万伏特+电反+影子球+觉醒冰,5选4 携带专眼。 很变态对不对?其实一点也不,没错你和我想的一样。知道我发现我的水君(没有加特防前提)被它一发十万伏特秒杀我就发现这家伙不好玩了 本身具有不错的特功和速度 外加拥有觉醒冰这个打击热门地龙 快龙的好技能 同时觉冰能顺杀地龙 让雷公一下成为1700的受猫跳跃到1900-2000的疯狂狗 (ps:lz现在自己队伍里也有一个雷公,真被对面虐哭了) 当然这货也不是万能的,比较克制它的还就是地龙了。前提你得带围巾或者精神衣袋(上述其他得几只在1900-2000这个分数段基本没见过,地龙出场率道还是特别高故拿地龙做例子)同时顺便一说雷公特耐挺高得别去和它拼特殊,万一这货是冥想型得呢。

2 家门鸟:这东西用法简单粗暴 在我不断尝试各种队伍的时候经常在低分局遇到这货,cb+4攻简单又暴力,经常可以一个秒光所有的。不过呢这货天敌抵挡的过多,庞岩怪,火刚,普露水母之流把它吃的死死的,特别是水母,万一出发了诅咒身躯呢。

1900-2000这个档次这货出现率没有低分那么高了,但也还可以。不过配招我看了几次完全就看不懂了,勇鸟+梦话+蜻蜓返+火推的见过,鬼火+顺风+鸟栖+勇鸟的见过,甚至还见过竟然用先抢先赢的。这东西随着时间的推移用法是越来越多了,不似之前那般无脑又统一了。每次出现这东西我都要好好思考它究竟如何出招,至于抵挡方法呢也有不少,最简单暴力的就是逼退它。引火精灵火刚兽,我从来没见过家门鸟敢和它硬碰的,10个里9个蜻蜓返要不直接换人。我火刚对家门鸟出现过好多次,直接上手扔喷烟,对面每次还真要不蜻蜓返要不换会地震的,不少次对面换上来的直接烧伤对面哭的心都有了,其次就是毒钌的天蝎,让他自己撞死自己吧也不怕你扔鬼火,最不济万能果快龙吧龙抓+神速妥妥的。
我是新手,前来学习学习。
有机会试试谢谢楼主分享。
一直不知道怎么获得谢谢楼主分享。