黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[出售] 小姨子狠狠地说,姐夫抓着别放!喝死他!

一日我和我哥去饭店吃饭,正吃的热火朝天,一女子红着脸朝我们走来(大概是喝醉了),一把拉着我哥就一阵乱亲,亲的是嘴啊亲。亲完转身就走了,我俩立马懵了,我哥是完全陶醉其中,还不停说走桃花了。这当然不是重点,重点是人一桌吃完饭,另一女的走过来和我们说,他们在玩真心话大冒险,刚那女的输了选了大冒险,要在此饭店选最丑的一男的亲嘴……我哥当场就晕了。

那阵子有点心悸,去做心电图,结果出来没什么问题。一个老医生先用深不可测的眼光看着我,然后叹气,摘下眼镜,用手指摁着太阳穴,说:“你是不是想逃学啊……”

某大学天气预报:校长办公室21℃,行政楼23℃,老师办公室25℃,图书馆28℃,教学楼35.5℃,宿舍楼42℃,气候炎热地区请注意避暑,今天的节目就到这里,谢谢收看,再见。

妈妈教育女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了也自己修……”女儿打断到:“我明白了!”妈妈说到:“明白什么啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!”

今天我上街,看见一算命的,让他给我算命,他给我看手相,看了半天,突然猛然抬头看我,接着跪在地上大喊“吾皇万岁万岁万万岁”……

昨晚做梦我强行把姑娘推到并欲施暴,她衣冠不整的抽出魔杖向我挥舞:“Expelliarms!(解除武器!)”尼玛!一瞬间我就吓醒了,头上全是冷汗,然后伸手去摸……木有鸟……但瞬间又恍然,尼玛!我原来是妹纸……

一天,排长到二班检查内务卫生,进门时闻到一股脚臭气。排长问:“昨晚谁没有洗脚?” 众士兵:“都洗啦!” 排长:“洗啦?怎么这么难闻?你们是怎么洗的?” 甲说:“热水浸泡!” 乙说:“冷水刺激!” 丙一摸脑门,很不好意思地说:“我……干洗。”

有一天我去面馆吃面,吃着吃着,我看到桌上有几粒米饭,就想是我什么时候掉的,我们要珍惜农民伯伯的劳动成果,所以没再多反应反应,抓起饭就往嘴里塞,结果吃完,我突然僵住了,我是在吃面啊……

期末考成绩出来,小明一片愁云惨淡,捧着倒数第二的成绩单嚎:惨了惨了,这回我爸肯定要打死我了!同桌小胖捧着倒数第一的成绩单哭得凄惨:知足吧你!你只有你爸打你!我家可是男女混合双打!!小明望向小胖涕泪狂飙——我家也是双打啊!谁跟你说我只有一个爸的?!

神九飞天成功。刘备加快孔明灯研发,曰:吾得军师,真如虎添翼也!只是到了天上,如何返回? 诸葛亮:咳……这个……只需把灯吹灭…… 刘备:然后呢? 诸葛亮:这个……主公……我有一个锦囊,主公到天上后再打开!(密写一锦囊,上书:闭眼……)

“妈妈,我刚把花园里的梯子碰倒了。”“去和你爸说一下。” “他知道,他现在正抓着天窗,吊在墙上呢。”

一人到哥们家喝酒,酒过三旬,见哥们的小姨子生得漂亮,遂说:“哥们,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。” 小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
好人一个  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖