黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[求购] 29个冷笑话,穿好羽绒服再进来!!

1.手机的反义词是什么?
  脚丫。

2.有一只肉包子,有一天它去喝酒,但是它喝醉了,于是它一边走一边扶着电线杆吐,吐着吐着,它变成了馒头。

3.小明的爸爸有3个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?
  叫三毛。因为小明是女的。

4.阿拉丁有几个哥哥?
  3个。阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙。

5.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!然后这人就把鱿鱼给烤了。

6.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

7.小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了。

8.有一对玉米相爱了,于是它们决定结婚。结婚那天,一个玉米找不到另一个玉米了,这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗? 爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛。

9.小话梅对妈妈说,妈妈我今天不舒服不想去上学。妈妈说,哪里不舒服啊?小话梅说,不知道为什么我总觉得自己浑身上下酸酸的。

10.一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶。

11.有一颗手榴弹,一天它吃完饭,清一清它的牙齿,突然发现牙缝中间有一根刺,它就用力的把它拔出来,结果就爆炸了。

12.小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖。

13.一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:“turn left?”答:“right.”于是,挂了。

14.问:什么地方的用户最喜欢关机?
  答:宁波。
  问:为什么?
  答:对不起,您拨的用户已关机……

15.有一个人,走着走着觉得脚很酸,低头一看,他踩到了一个柠檬!
强贴,支持!!!!!!