黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[出售] 【真人实拍】减肥20斤,漂亮大码衣服低价转了

因为我今年突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服,瘦小的MM得绕道哦,我减肥前穿31的裤子,腰围2尺4,胸围98,衣服都是均码,大一点小一点都可以穿的!~家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦,我不是专业的摄影师,照出来的效果只能这样,有些衣服没穿了,压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦,我很爱买衣服,好多衣服一次都没有穿过.我的QQ是2557089299有喜欢的可以联系我哦,两件起送货.

20元!百搭毛背心 颜色是裸色有点色差了,很韩全新

20元!水蓝色宽针毛衣 中长款 购买价180元 宽松款 前身的小企鹅很卡哇伊。

20元!貉子毛超酷外套  袖子是棉质&PU拼接的 显瘦又有弹性特别大气.

15元!韩国原单猫头鹰毛衣,全新 猫头鹰眼睛上的钻饰是卯上去的,质量非常好.

15元!韩国原单的质量非常好的针织衫 全新 不挑身材  细节做的特别好

免费!均码厚打底裤 小猫图案非常可爱 9新  穿过一次 这个就可以赠送了哈。

免费!再来一个打底裤 经典波点款 厚款的 里面是考拉绒 这个也是买任意款就能赠送了

10元!可以当外裤的厚打底裤 外边有点类似牛仔的材质  渲染花色是百搭款哈

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

关于减肥姐妹们看这里了

由于前段时间在这里发表过上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我QQ问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

我那时突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时200元一盒,一次买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的125斤减到了往常的105斤,减了有20斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是去远方亲戚家表姐推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,真的很神奇。到现在停服用快半年了没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用很健康.

现在我把我吃的那款店铺分享给大家【微薄短地址   
dwz.cn/gu5Gq
    网址复制到浏览器即可打开 】因为我吃过了,所以保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服 。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快!最后上一张我减肥成功的照片,没减之前的腰可粗了!

8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

好多衣服一次都没有穿过.
有喜欢的可以联系我哦