黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[求助] 猜电影,赢大奖!诺顿惊喜天天送!!!

网络好活动,网罗好惊喜!网络世界丰富多彩,每天都说不上有着什么惊喜活动等着咱,话说年底将至,网络上也是好事频传,微博抽奖活动纷纷而至啊,从虚拟服务再到惊喜大奖派送,看的人眼花缭乱,抓心挠肝啊!最近看到了诺顿的微博抽奖活动,从内容到奖品,那更是让我口水流了三丈啊!
话说这是怎么个事情呢!之前我不是一直再看个电影《网络末日战》么!就是前一阵子挺热播的那个,好莱坞金牌制作人安东尼监制的那个。看完之后觉得不错,没事在网上搜《网络末日战》影评的时候,突然就看到了诺顿这个活动,刚开始我还没明白呢,想着诺顿这是要闹哪样啊,没事干了替别人做宣传?后来,影片搜索的时候明白原来这影片是诺顿坐镇技术指导,全程参与拍摄了该片,怪不得这下我就明白,好歹这也算是诺顿的荧屏初秀了,人家能不宣传么是啊吧!
虽然算是变相宣传吧,但是活动真心不错,而且奖品真是没得说啊,有诺顿运动健身套装,就是前一阵子诺顿30年活动送的那个,我一直很心仪呢,里面有跳绳、握力器什么的总之我是很喜欢的,还有就是送诺顿网络安全特警呢、关键的是这个活动还有个累计大奖,活动最后累计答题最多的参与者,还能的到诺顿送出的年度大奖,是真皮名片夹一个哦!虽然大奖咱不一定都能得到,但是参与了就可能的得奖哦!
对了最后说下活动规则吧,哈哈方便大家更高兴的参与活动吧!都说猜电影当然就离不开看电影了,只要每期回答诺顿微博提出的电影相关的问题,那给力奖品就等你拿呦!!!
终于发现游戏帖了              
诺顿的活动一如既往的给力啊,必须支持下
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
至今为止,地球仍在我的脚下
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。
直播 直播 等着呢