黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[硬件] 今年软杀不靠谱,靠谱还得找诺顿!!!!

不用出门现在是新闻满天飞,你不看都不行啊,打假斗士方舟子曝出360严重泄露个人隐私,包括个人密码,账户等等,根本就不是什么免费杀毒软件,360窃取你的个人隐私,根据你个人信息,打广告赚你的广告费,这不还是羊毛出在羊身上么。再说,你说你这把我的账户密码,神马的都窃取走了,谁还敢在网上购物,办理业务啊!!!!!
之前有看过报道有360前员工爆料揭露,作为免费软件的奇虎360,广告机会不多而且时间很短,要做广告就要精准,要精准,就必须了解用户信息。有了这些用户隐私,广告才够精准,就像此前的分众无线一样。所以,360安全卫士每十分钟联一次网,上传用户数据,全年风雨无阻。为了避免一次上传过多信息引起用户警觉,360做了精心的设计,采用了高频度、小流量的策略,并对数据进行压缩和加密处理,以防用户警觉。尼玛你这得是有多恐怖啊!!你是恐怖分子啊你,是不是上拉登哪里取过经啊!!!!
唉,不怪众人指责啊!360这几年真是太让人心寒了,越来越越失望,尼玛LZ真是忍不了了,果断“泄”了它之后,我就寻寻觅觅找个能让我放心的软件啊,后来看到了诺顿网络安全特警2013,这个软件咱是知道的,以前听朋友介绍过这软件,知名度比较高的软件,国际防毒软件排行榜上总是名列前茅,对计算机的防护功能十分强大,尤其是对木马、恶意代码很敏感,其防毒性能不容置疑,电脑运行杀毒,隐私保护绝对一流的。当时奔着免费的小便宜,我就选了360了,没想到这便宜真不是那么好占的。

决定要装的时候特意问一下朋友诺顿现在怎么样,尼玛没气死我,告诉我说虽然花点钱但是咱买个安全,没像我一样天天在网上裸奔玩儿!!!!唉,也是啊是让咱贪图小便宜了捏,最后还是装上了诺顿,好歹咱这心是踏实了。你妹的360太让LZ心寒了,我还是绝对回归正途了,以后就和诺顿相伴了,亲们免费软件靠不住啊!!!!
够可以的啊,支持。              
支持你一下下。。  
哥回的不是贴,是寂寞。懂嘛?
各位兄弟姐妹们。吃饭了。我去买菜去
哥最喜欢这种乱七八糟的东西了