黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 如此给力的超轻水,千万不要错过呦!

爱美之心人皆有之,每个女孩都有一个美丽的梦想。为了实现这个梦想,搜集各种美丽秘方当然是每个女生必修的课程啦~~

我也是如此,从怎么呵护头发,到美白皮肤,减肥瘦身,去痘痘除黑头,各种小秘方我都不放过,都快把自己变成实验室里的小白鼠了,不过姐这是为了美丽牺牲,再麻烦也甘愿!我自己有几个常用的美丽秘方,我也不藏私,就是一些独特的美容秘方和超轻水,和大家一起分享吧~

其实我的美丽秘方都非常简单,例如用土豆擦脸。我每天都用生土豆擦脸,听说名模辛迪·克劳馥在出门之前会用鲜土豆擦眼皮,以此来祛除眼部下方的皱纹,淡化黑眼圈。我用过后,觉得效果还不错,对付雀斑神马的有点效果。

接下来呢,就是喝水!可能不少MM要嗤之以鼻了,多吃蔬菜水果多喝水,这是小BABY都知道的道理啊。别小看了我这个超轻水呀,我喝的不是普通的水,而是神奇的超轻水!

超轻水?是什么高科技产物吗?还是从实验室里研发出来的新化学物质?well,都不是…让我给您说说超轻水吧。所谓超轻水,又叫“低氘水”,超轻水的神奇之处就是水中的重氢(氘)含量比普通水低很多。

这个超轻水和女生的美丽有何关系?有研究结果表明啊,氘对生命体的生存发展和繁衍是有害的,在水中不论氘的含量多少对生命体都是有害的。

OH MY GOD!有些姑娘可能要花容失色了,其实我们的身体对普通水中的重氢含量已经适应了。但要是喝超轻水,总是对身体有很多好处的,毕竟如果喝的不是超轻水的话,重氢中的氘进入体内很难排出去,累积多了对身体有害。

而且啊,超轻水的功效里包括活化人体细胞,美容减肥,自然是MM们不可缺少的美丽好帮手啦,而且超轻水能让我们女孩子由内到外的散发出健康和美丽。MM们现在要做的去找找这个超轻水啦!好消息是,中国科学院天山冰川站经过长期科研验证发现,新疆天山中国一号冰川的冰川水氘值<-60‰,超轻水属于罕见的天然低氘水,而且实验证明,饮用冰川水能使体内SOD酵素活力增强5至10倍,有效去除血液里的酸性废物,使皮肤、细胞保持年轻健康状态,延缓人体衰老。

自从我在养生馆里发现了格莱雪的超轻水,知道这个超轻水就是来自天山中国一号冰川以后,又有中科院天山冰川站专家的全程监测,姐的眼睛都绿啦,也放心多了,超轻水又让自己拥有了一个独特的美丽秘方~

JMS,想要hold住你的美丽,赶快试试天然的超轻水吧!
就是格莱雪的超轻水吧。
农夫山泉和超轻水都是我的最爱。
爱美丽,是每个女人的天赋。
看了才知道,喝超轻水有这么多好处呢。
从天山上提取出的那种。
秋天,每天做面膜成了我的必修课。
对,上次同事和我说的就是这个超轻水。
原来鲜土豆可以除去脸上皱纹啊。
多吃橙子或喝橙汁也是不错的选择。
喝水也是很讲究的,现在干什么都得小心啊。
现在市面上的纯净水可不能乱喝啊,还是喝超轻水吧。
工业污染,我们喝的水还有保证嘛。
要像Hold姐那样,Hold住你的美丽。