黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[找女朋友] 诚征女朋友

本人工大在读软件工程硕士,年龄 25 ,之前在深圳工作过三年后到工大来读研究生

平时爱好比较广泛,各种运动,像羽毛球、滑雪、溜冰、跆拳道、爬山等,旅游等户外活动,也喜欢看电影、K歌

性格有些偏内向,但也不是一声不吭的那种,如果遇到聊得来的,我也很能聊哦,嘿嘿

相貌嘛,还行,身材匀称健壮,身高173,体重62KG(QQ空间中有相片)

我最大的优点是有上进心,积极乐观,稳重,待人真诚友好,这个你接触了就会知道的

单身的生活过久了让我感受到孤独的难受,真心寻找一个能够陪伴我的人,希望她:
1 性格:善良,活泼开朗,善解人意,秀外慧中,平时话多点的女生(重要)

2 年龄比我小就行了

3 外貌:身高158-165,身材匀称,最好苗条点,属于可爱乖巧型

4 最好是文科专业的,英语专业的更好,这样咱们可以一起学习英语了,嘿嘿

5 毕业后愿意和我一起去深圳或是北京(因为我毕业后很可能会去这两个地方)
世事无绝对,以上2、3、4、5点只是理想情况,我最看重的还是性格,还有就是彼此能有一些共同的语言,一些共同的爱好,共同人生观价值观

最后奉上我的爱情格言:以真诚换真心,以真心换真情,以真情换幸福,所以非诚勿扰!!!

有意者联系QQ:1799763237
自己顶一下..............
自己再顶..............