黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 偶遇,在分手7月零3日后

和他分手的第七个月零三天,又在街上突然的偶遇,让我实在不能相信。     最近真的很累很烦,很多取舍不定的事纠结在心里,压得我实在透不过气,体检查出小叶增生,开始失眠,把空卜放在办公桌上提醒自己别忘记吃。自己一个人走出公司,漫无目的的兜悠着,天很冷,心很痛,想哭。我也不知道自己走到了哪里?就是低着头,想着心事,一直走着走着,忽然,我被什么挡住了去路,我心猛地一惊,一个人,皮鞋,西裤,我一点点抬头向上打量,心里想着,这人的服饰的颜色,鞋子的款式怎么那么熟悉?像极了那个人,一个我用生命去爱的男人。我心砰砰直跳,当我抬起头看到那人的脸时,心里咯噔一下,我要昏厥了,我摇着头想,不可能,不可能是他。。。。。     他强装着微笑,一动不动的看着我,我不知所措,我嘴唇在颤抖,眼神在游离,我不知道是不是在梦里,只是摇着头看着正在凝视我的他,那眼神,直刺进我的心,他在可怜我吗?为什么面带笑容眼圈却会红?我颤抖的身体差点瘫倒在地上,他忽然两臂把我拥入他的怀中,紧紧的抱着我不肯松手,他把我抱疼了我才知道这一切不是梦,也不是童话故事里的浪漫情节,这一切都是真的,我控制不住的泪如雨下,我以为我已经忘记了他,可就在那一刻,眼泪告诉我我在欺骗自己。很久,他对我说了一句,对不起,对不起。。。。。
然后,把我抱的更紧了。我不知道说什么,不知道回答什么,曾经的伤口再次裂开了,伤疤再次被掀开,原来还在流脓。就是这个男人带给我的吗?我把他推开,真想扇他一巴掌,可我满是泪水的脸却强装出一丝笑容,看着他的脸,我却有种说不出的心疼,我哽咽着问他:你还好吗?怎么还是那么瘦啊?得多吃点嘛。他摇摇头,没有说话,看的出他的憔悴和疲惫,所以我没有继续问。他轻轻的拉过我的左手,掀开我的衣袖,略带哽咽的问我伤好了没有?他把我的手腕紧紧地放在他的胸口,嘴角在颤抖,一颗晶莹的珠子从他的脸上滑下来,他依旧还是那句对不起,对不起。我泣不成声地问他:你是怎么知道的?他还是摇摇头没有回答。。。。。    我的左手腕上有很多道痕迹,那是我曾经用生命捍卫爱情的印记,也是在失去他后不再每次去想他的标记。所有人骂我傻,不值得这样为一个不再爱自己的人,可我不这么认为,爱一个人没有错,虽然说不出他哪里好,可是谁也替代不了,这是真理,不是我不坚强,他曾是我的世界,世界没了,一切都没了,没有任何力量可以撑起那所谓的坚强了,因为我的灵魂也已支离破碎了。     七个月零三天的巧遇,我不会回头,伤还在,痛还有,我把爱留在了过去,这次,我想把心留给明天,亲爱的,祝你幸福,祝我们彼此各自一路走好。。。。。。
你是千堆雪,我是长街,日出一到,彼此瓦解。。。。
为什么同样的论坛,待遇就这么不一样呢
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
我不是来看帖子的,我是来发泄寂寞的。。。