黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 胸前的圆圈圈

1.遭遇劫匪

跟一帮人喝了完酒,约了去某某家。走着走着,一个人就走丢不见了,另一个就去找他。大家先到某某家,坐下,过了一会儿走丢的那个人来了,很神气地给大家说他碰上劫匪了,让他连打带吓用砖头把劫匪给砸跑了。话刚说完,去找他的那个人也到了,气急败坏的说:走丢的那丫的用砖头砸他,砸得他抱头鼠窜!

2.我又来了

一次,几个朋友约在一家名叫鱼头王的酒店喝酒,其中的一位喝多了之后,硬是要赶到另一家酒店去会又一批酒友,大家栏他不下,只得放他去了。可没过多久,他又一脸灿烂地突然出现在我们面前,一边连声抱歉:“对不起,对不起,我刚刚喝了一顿,来晚了。” 说着,一.股坐了下来,冲着服务员喊道:“来啊,上饭!” 后来我们才知道说,他离开我们之后,很利落到的钻进了出租车上,冲着司机大声说:“开路,去鱼头王!” 结果,司机带他在街上溜了一圈,又把他送了回来。等他再次来到我们面前时,他已经辨认不出谁是谁来,结果还好一同抱歉!

3.把车还我

我一哥门儿,就喜欢酒后驾车,一次,回家时正碰上xxx在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,xxx接了个电话,捧着手机,指手划脚,滔滔不绝的说了起来。他一看有 机可趁,就悄悄的返回车里,趁打电话的xxx不备,风风火火的把车开回了家。到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个xxx。他的酒现在已经醒了,自然理直气壮的质问xxx:“你来干什么?有什么事?” xxx说:“你的车我已经给你开到了门口,现在,你把警车还给我吧?”

4.某次老公出差,回来气愤的和我说,行李托运的时候,把箱子弄坏了,侧面一个拎的掉了

后来据理力争,赔了30元(这个箱子虽说不贵,可是是他第一次去HK的时候买的,还是很有纪念意义的)

我看了一下他所说的位置,这不是上次你从XX回来的时候就坏了吗?

他惊叹到,不是吧,我找错航空公司了?赶紧帮我查一下上次是那个航空公司,下次坐他们飞机的时候我带这个箱子再去索赔一次

5.朋友相亲,和一个男生也算交往了几次,但是后来还是觉得男生在外地工作,两人不太可能成功,于是就要求分手。

男生立刻请了假,打飞的从外地赶回来,见面后痛苦流涕的要求继续。

女生有点小感动,但还是硬着心肠拒绝了。

女生回家的路上,男生又打来电话,柔肠百回的继续挽留。

女生有点感动,婉言劝慰了一番,还是拒绝了。

女生还没到家,男生的第二个电话又来了。

女生有点大感动,开始犹豫男生如此在意自己,要不要继续呢?

结果:

接通电话,男生说:既然你不同意的话,我们把之前一起吃饭、游玩的钱算清楚吧。

女生。。。家都没有回,就立刻找一个24小时ATM, 把男生算出的数额转账过去。。。

6.老公教5个月的宝宝说话:叫妈妈,妈妈,妈~~~妈~~~~

宝宝笑眯眯的看着他。

老公:叫爸爸,爸爸,爸~~~爸~~~

宝宝很清脆的:哎

老公气急败坏:好小子,占你老爸的便宜。。。

7.一朋友,老板特抠门,1年多时间就请大伙吃过1次饭,还是公款!!
  一众人无奈,只能自娱自乐
  某天,老板开恩,说中午请大家吃个工作餐
  买单的时候,服务员说249,朋友就问服务员,为啥不多收一块钱呢?
  服务员默默的走到他跟前,把单子递给他看
  HLL的250元!
  一众人笑晕,和老板说,哎呀,难得请我们吃饭,还吃个这么吉利的数字

8.有一天,儿子对我
  说:“长大了我不想当妈妈,
  我想当爸爸。”
  我本来想说你长大了肯定是当
  爸爸的,可是儿子为什么会有
  这种想法?我很好奇。儿子
  说:“当爸爸可以天天在家睡觉,
  当妈妈好累,买菜、煮饭、洗衣服。”

9.这根黄瓜正好哎

所有色女都知道黄瓜在某种事情上的功效的,就不介绍了
  某次,和老公去超市,正好大量日本小青瓜上市,很便宜,我说就买点回去当水果吃,于是两人挑选着
  这时,老公看到一个顶部稍微弯曲的,和我说,老婆,这个大小合适,顶部还是弯曲的呢?买回去吧,我说好啊(这些都是夫妻之间的情色话)
  话音刚落,就发现对面两个大姐,带着鄙视的眼神看着我们两
  我那个尴尬啊,我没用过这玩意,这黑锅背的
  赶紧拉着老公溜了,他还一个劲的问我,为什么不买了,为什么不买了

10.胸前的圆圈圈

某次公司组织活动,本人力荐去漂流,说很好玩,大家也很感兴趣,于是成行
  楼主叮嘱公司所有女同事,记得带好衣服,包括内衣,因为漂流会湿身的,到时候要换衣服
  玩的时候非常HAPPY,所有人如愿以偿的都湿身了
  上岸,更衣室内,只见一众女人,你看我,我看你,原来,大家以为只住一个晚上,就都没带内衣,这下怎么办呢???个个一筹莫展,大夏天的,总不能不穿吧。于是一伙人咬咬牙,讲拧的半干的内衣,套了上去
  这个难受肯定是没法说的,因为景区离酒店还有一小时车程,尴尬的事情来临了:
  现在所有内衣都是比较厚的,有的还有衬垫,因为没拧干,所以,慢慢的就将外面的T恤或者衬衣浸湿,只见两个对称的圆圈圈,慢慢扩散

车上还有一群男人
  楼主心里那个笑啊,不敢笑出来哇,怕被揍,只能忍着
看了 很汗人啊 不敢想象     ~~~~~~~~~~~~
看了后,还是保持沉默吧…
看了就要回,还要凑够15个字~~~我正努力地凑着~~~```