黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 三亚免税店2011购物总结、回顾、经验帖

三亚免税免税店是我今年去海南两次的最大动力,第一次去之前没有计划好,抱了一堆香水回来。结局是一听说是免税品,JMS纷纷成本价抢走,最后我只留了瓶Dior的真我!还被某欠妞说她妈就用的是真我!

(第一次去三亚免税店硕果仅存)

第二次去三亚免税店之前下了俩月功夫,从政策准许带多少,到哪些产品便宜得最多,再从自身需求出发,做了仔仔细细的研究。又听说三亚免税店每天客流量很大,生怕看上的小件热门商品被抢购一空,特别是香家的香水和ANR什么的。

然而,计划还是赶不上变化啊,前一天晚上玩太High,一觉睡到天都快黑了!之后的行程完全没有给免税店留下时间!好在三亚免税店库存充足,上架超快,事后看新闻说三亚免税店库存量总值到3亿多就惊了……3亿库存是什么概念!

再然后……一到店里那种油然而生的高贵感是什么!那种姐就是有钱的指点江山感是什么!那种想抱着柜台不撒手的冲动是什么!明明是第二次来了好么!肿么还是这么没出息!如果不是里面导购的美女姐姐细心耐心以及贴心的的指引着我,我一定就……果然就是贪便宜的小市民心理发作。

在这里我要特别感谢一下三亚免税店的服务,比我在大陆的很多商场遇到的服务都好,可能是因为免税店里卖的大部分都是奢侈品,所以服务质量也是往奢侈品那头看齐吧。店内人很多,但是不会显得拥挤,导购和服务员的态度超级好,比一些冷清的大商场的服务态度好42倍!呵呵,人流大的店反而购物体验好,某些商场某些柜台是不是要好好反省反省啊。

当我看到圣诞时三亚免税店的打折活动的时候,就哭了……Gucci啥的七折啊!还有之前去时还没进店的Sisley,但是一年两次的机会我已经用完了……所以也特意在此弱弱的问一句,有哪位JM圣诞要去海南旅游的么?方便帮我带个Lancome的双层眼霜或是50Ml的小黑瓶肌底液么?到时候货到付款发给我就成~先拜谢了!
圣诞的时候三亚的活动好给力啊。
上次朋友去日本带回来一些化妆品。
恩,看着就心动,什么时候我也能去呢。
再去三亚,能帮我带些吗。