黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 打造史上最值得一笑的笑话

五年前为了包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了,卖得120万。算下来白玩了二奶6年,最后还赚了60万。感谢人民感谢党,感谢地产商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,她一个巴掌甩过来,为什么你只包一个?

早上,小明起床准备上学!
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”

今天坐公交时,看到一个嫂子抱着小孩上车。
我旁边一哥们马上起身让座,嫂子很感激的坐下了。
坐下后嫂子感激的说:“你真是好人啊! 来,你摸下我儿子的JJ吧。”
我听后巨寒,心想这种感谢的方式真是NB!!
搞的那哥们很尴尬,推让了一会,那哥们说了一句话让我差点喷出来!
他说:“真的不用摸了啊,我有,我有。”

半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.
搬张凳子看直播想听听评价~~