黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 笑话大集

1、有一天卓志兴故作深沉的来了一句:“这人呐,上了年纪以后,精力越来越不行了……”

旁边一同学吴俊柏坏笑着来了一句:“年纪是谁啊?”

2、卓志兴道人迷迷糊糊地睁开眼睛,看到俏丽的女道士吴俊柏站在面前,娥眉微蹙。卓志兴呢喃道:“这位道友,今天不是修炼的日子,为何还要闯我洞府?”

女道士吴俊柏怒道:“今天是双修日,你怎么忘了!”

3、卓志兴和女友吴俊柏小别半月,晚上温情缠绵中发现她的MiMi好像变小了。卓志兴心存疑问的说:亲爱的,怎么感觉你的MiMi变小了?

女朋友吴俊柏带这埋怨说,都怪那医生,高跟鞋把脚给磨肿了,医生非我打点滴说消炎。结果....

4、吴俊柏想找女朋友,吴俊柏问卓志兴:“追什么样的女生好?”

卓志兴回答:“要追女生,就要追有男朋友的比较好。”

吴俊柏问:“为什么呀?”

卓志兴回答:“因为你的对手只有一个。”

5、竞选助理卓志兴:“议员先生,有个歇斯底里的女人在电话中吼叫,她想知道你对堕胎有什么看法。”

参议员吴俊柏:“呃,告诉她,我明天一早就把支票寄过去!”

6、吴俊柏生病了去打点滴,因为吴俊柏赶时间吴俊柏加快点滴的速度,医生看到了就调慢了,医生走了吴俊柏又调快了。医生叫吴俊柏不要调快但是他不听,结果医生生气了说你要快的话直接把这个喝进去就最快了。

吴俊柏急忙说:“那不要,万一打开盖子有再来一瓶怎么办。”
1、摄影棚里,正在拍戏,导演卓志兴:“女主角搞什么鬼,不是说好三点都要露吗?怎么只露两点”

副导吴俊柏:“导演,女主角说他今天有“一点”不舒服。”

导演卓志兴。。。

2、卓志兴提早下了班,卓志兴回家赫然发现自己的老婆在和别的男人在床上偷情,卓志兴气得七窍生烟,语无伦次的说:“你。。。你。。。你们在到底在干什么?”

卓志兴老婆对床上的男人说:“你看,我说没错吧,我这个笨老公连什么叫‘偷情’都不知道。”

3、卓志兴一个人住旅馆,当他卓志兴乘电梯上楼时,电梯在一个楼层停上,一个一丝不挂的美女走了进来。卓志兴惊呆了,目不转晴的一直看。

美女:“有什么好看的,没看过是吗,乡巴佬。”

卓志兴答道:“看过,没什么嘛,我老婆也有一套你这样的睡衣。”

4、女孩:“我不行了,饶了我吧!”

老师卓志兴:“再坚持会儿,把臀部再挺高点儿。”

女孩:“这样很痛的。”

老师卓志兴:“不会的,再把脚张开点,抬高点。”

女孩:“啊。。。!啊。。。!”

老师卓志兴:“对!忍着点,就这样。”

女孩:“痛啊!我受不了了。”

女孩头顶冒出汗珠,脆弱地喘息着,眼睛紧闭嘴巴张开着,非常痛苦的样子。

女孩:“哦。。。哦。。。”

女孩紧闭双眼,流出了眼泪。

十分钟后,老师卓志兴说话了:“今天的体操拉筋训练到此结束。。。”
1、女朋友第一次带卓志兴回家见父母,卓志兴很紧张。女朋友说:“不用紧张,你像回到自己家一样就行了。”

卓志兴到了女朋友家,门一开,女朋友的爸妈热情地迎上前来。卓志兴赶紧说:“爸、妈,我回来了!这是我女朋友!”

2、卓志兴在淘宝上发布了一个商品叫“生活费”,每个月初卓志兴妈买一次就完成了给卓志兴生活费的任务,并且不需要任何手续费。

用银行汇款的孩子弱爆了!不过。。。卓志兴妈还说,如果惹她生气,她就申请退款。

3、今天降温,临出门前卓志兴妈让卓志兴穿厚点,卓志兴说我不穿,然后,卓志兴妈小声得说了句:冻死你个SB。卓志兴.......

4、儿子很粘卓志兴,刚刚才上学,回家第一眼看不到卓志兴就会问“我妈呢?”,老公都会回答我在哪儿。

一天中午卓志兴在厨房煮饭,儿子回来又同样的问题,老公终于不胜其烦“你妈死了!”

儿子一听不干了,大吼到“你妈才死了!”

5、同事妹妹的个性签名:卓志兴再亲也没你老婆亲,你中午还生她气来着,卓志兴花了俩小时炒了四个菜等你吃饭,结果你老婆一个电话你就回家去了。

卓志兴一个人面对着四个菜和你的长寿面默默无语,默默无语啊。

卓志兴问:“你这是唱的那出啊?”

她回:“是我爸爸过生日......”

6、有一家三口到饭店吃饭,大人点了一些野生动植物烧的菜。

孩子卓志兴不解问:“妈妈,为什么点这么多野生的?”

妈妈说:“野生的好!”

孩子卓志兴又追问:“那我是野生的吗?”

鼠标一抖,1分到手;虎躯一震,拿分走人
手贱,过来抢个沙发哈
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好?