黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 戒烟、不识数和雷人的丈夫

1、老王去体检,检查出肺部有问题。
  回来后妻子怒了:“早让你戒烟戒烟,你就是不戒,从今天开始,一根也不准抽。”
  老王低头不语,妻子想了会儿,又说:“让你马上就戒掉也不好受。这样吧,你可以跟我进厨房学炒菜,一来给我帮帮忙,二来可以顺便闻闻油烟来解解馋。”
  老王没办法只好从了。
  一个烟鬼同事听说老王戒烟了,便过来讨教经验。
  他一进门看见了老王的红眼圈,马上就很是痛惜地开导我:“我说兄弟啊,不抽烟也不至于难受得天天掉眼泪吧,瞧这眼红的跟兔子似的!”
  老王说:“唉,我这是在厨房炒菜给熏得。”
  同事惊讶的问:“炒菜不至于熏成红眼病吧。”
  老王嘿嘿一笑,道:“我炒菜不开抽油烟机。。。”

2、老刘好酒,几乎每饮必醉。某日,他又喝多了,一身酒气回到家中。
  妻子怒问:“我告诉你喝酒只喝两小杯,你为什么每次都要超量?”
  老刘:“给你说了多少次,我不识数。”

3、有天晚上,妻子发现丈夫站在婴儿床边看着孩子,她在一旁默默看着丈夫。丈夫低着头凝视沉睡的婴儿,脸上融合着各种情绪:难以置信、不确定、喜悦、惊奇、迷恋、怀疑。
  她被这难得的情感流露所感动,眼泛泪光,伸出手臂环抱着丈夫说:“我知道你在想什么!”
  他答:“太神奇了!想不通怎么有人能做出这么棒的婴儿床,却只卖300元。”
搞笑啊  才
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
我真是很佩服奸商,五体地!
我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。