黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 我弟要把他男朋友让给我!

生活就像忐忑,没有歌词,照样惊心动魄。

鸭嘴兽既能生蛋又能分泌乳汁,是动物界中罕有的能独力制作蛋挞的奇葩。

“我真的很喜欢你,可不可以亲你?”“不要脸……”“那我亲嘴好了……”

俗话说,近猪者吃。你爱吃根本就不是你的错,归根结底是因为你身边的猪太多了。

妻:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你。夫:哪一点不如我呢?妻:我的配偶不如你的配偶。

我发现《至少还有你》里面的歌词原来描述的是一个脑干梗塞的病人。比如:动也不能动也要看着你——中脑梗塞(闭锁综合征);直到视线变得模糊直到不能呼吸——后来出现了偏盲和累及呼吸肌麻痹;你掌心的痣我总记得在那里——原来是神经纤维瘤1型哦。

爷爷的爸爸和爸爸的爷爷是同一个人,而奶奶的妈妈和妈妈的奶奶却不是同一个人。原因是:二阶偏导次序不影响结果的前提是,导数在区间连续……

幼儿园想上小学,因为听说小学不用午睡。小学想上初中,因为听说不用把手背在后面坐了。初中想上高中,因为听说高中的老师不会管东管西。高中想上大学,因为听说大学里面有很多空余时间。大学想工作,因为听说工作不用再去上课。工作了,发现还是想上幼儿园了。

主持人:请说出同一偏旁四个不同字。普通青年:江河湖海。文艺青年:琴瑟琵琶。二逼青年:哼嗬哈嘿!化工青年:烷烯炔烃。追问:五个字?其他人沉默,化工青年:钾钙钠镁铝。含泪问:六个字?化工青年:氦氖氩氪氙氡……我给大家背一下镧系和锕系啊,镧铈镨钕钷钐铕钆铽镝钬铒铥镱镥。

光棍节最给力对联:上联:去年光棍 今年光棍 明年好像还是光棍;下联:同事有主 同学有主 同龄似乎全都有主;横批:麻痹我单身

千万别忘了,你曾经是2.5亿精子中的No.1,你曾经是2.5亿精子中的菲尔普斯,你能来到这个世界,这本身就是一个无与伦比的奇迹——你没有任何理由辜负这个奇迹,除非你心甘情愿做一个被生活侮辱和损害的人,永远不要把自己当做失败者,你能来到这个世界上的时候就已经战胜了2.5亿“人”了

一位中国留学生在美国商店打工,不带计算器,抬头望天,心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐地问:这就是云计算?

就在几分钟前,我们的萌老师(女,刚研究生毕业)讲到各国的女人做老婆,说到日本女人做老婆很好,我随口接了一句,那以后不能看电影了,老师也随口接了一句,你不仅能看,还可以拍啊。全班沸腾了...

一人走进图书馆,要借一本《自杀指南》。图书管理员说:你滚!!!你肯定不还了,不借…

老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了。老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事。丈夫:必须的。老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。

人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?答:是衣冠禽兽。错!是教授。

明知道你口袋里只有5元,却说你有10元的是谁?答:是骗子。错!是统计局。某人现在月工资二千元,下个月一千七百。请问工资是降低还是增长?答:降低。错!是负增长。

记得在大学时,一晚自习课,想让我同桌班长出一下洋相,我往他后面贴了一张纸,纸上画了一只猪。他后桌是一个很胖的女生,胖女生看到之后猛笑,并且越笑越大声,班长责问她为什么笑。那胖女生边笑边指着班长说:“你后面有一只猪……”

刚看到一姑娘的状态:等到我结婚摆喜酒那天,就把我老公的前女友单独弄一桌,然后我挨个敬酒,谢谢你们用最美丽的年华陪伴了他最空虚的童年,他现在长大了,终于知道分清好坏了,知道需要什么样的女人了……真霸气!

高数给人的感觉就是,一:这特么还用证啊!二:这特么怎么证啊!三:还能特么这么证啊!

我弟要把他男朋友让给我!他以女的身份打游戏时认识一男的,还交往了一年多,用的还是我照片!后来觉得那男的不错不想伤害他说要把他给我!什么世道,弟要把他的男人让给我!网恋伤不起啊!
这个新楼比较好泪奔~~~~~~~~~~~~~
说的很好啊
帮忙凑楼帮忙凑楼帮忙凑楼
哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~