黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 婚恋里的经典笑话

1、儿子即将结婚,父亲向他传授秘诀。哭闹是女人的常规武器。沉默是女人的化学武器。自杀是女人的核武器,这是儿子问。要是她使用和武器怎么办?父亲欣然的回答。以我二十多年的经验,那个只是核威胁罢了。

2、一男子对女朋友说,我想分手。我觉得烦了,没感觉了。 女朋友说:亿万中国人民对国足早就没感觉了,为什么国足还没解散。13亿人的烦,都没能解散11个人的队伍。现在你一个人烦了,就像解散我们两人的队伍?

3、一位剩女问她的闺密:“你告诉我,为什么我总是得不到男性的好感?”
  闺密说:“你不要总是一副高高在上的样子,要学会赞美男性。”
  剩女若有所思,坐的士回家时,她想不妨试验一下,于是,她对相貌平平的男司机说:“司机,你好帅啊!”司机停下车,回过头说:“小姐,你是不是忘带钱了?”

4、男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”
  女:“够啦,你想热死我呀!”

5、年末,丈夫存了一年的私房钱被妻子发现了。妻子火起,一拳打在丈夫的金丝边眼镜上。
  丈夫捂着脸,委屈地说:“都什么年代了,你还用计划经济那套来管我,让我一点儿自主权都没有。”
  “自主拳在老娘这里,现在经济搞活,也得打击经济犯罪。”
ding shang qu 上班,上来喵一眼
写得很好,有文字功底!!!!!!
感动,支持,顶一个!!!~~~~~~~~